31 de mar. de 2012

FUTEVÔLEI DO NAÇA INVÍCTO E NAS SEMI-FINAIS

No desafio Rio-Manaus de futevôlei, dos quatro primeiros jogos a única equipe que venceu foi a do Nacional.
Pela manhã o time do Naça venceu o Flamengo e a tarde venceu o América com Romário e tudo e está nas semi-finais deste domingo.

Craques como Renato Gaúcho e Edinho(pelo Fluminense), Viola e Wiliam(Vasco) e Romário(América) estavam presentes e jogando!

Tanto aqueles que perderam a primeira partida pela manhã quanto aqueles que venceram a primeira mas perderam a segunda pela parte da tarde ainda tem chances pela repescagem.

O Naça tá tranquilo só esperando nas semi-finais.

Os jogos das semi-finais serão neste domingo a partir das 14hs.

Os Nacionalinos que não forem para Iranduba, favor compareçam na Arena dos Povos da Amazônia(Bola da Suframa) para apoiar a equipe Nacionalina que já é apontada como a favorita.

30 de mar. de 2012

A HORA DO APOIO

A torcida nacionalina nesse momento de muitos desfalques no time precisa ser o 12o jogador!

O Naça está com um grande número de jogadores machucados e precisa do apoio total da massa nacionalina.

Vamos incentivar, apoiar, ficar ao lado desse grupo de jogadores que já provaram suas qualidades!

ÔNIBUS PARA IRANDUBA

O jogo do Naça será no domingo em Iranduba contra o time do Iranduba e haverá ônibus ao preço de R$10,00(ida+volta).

Horário de saída: 13hs
Local da saída: Arena Amadeu Teixeira.

Precisamos apoiar o mais querído!

QUARTETO DE FUTEVÔLEI NACIONALINO JOGARÁ NESTE SÁBADO

Vamos prestigiar o quarteto de futevôlei nacionalino na Bola da Suframa(Arena Povos da Amazônia) neste fim de semana.

Sábado pela manhã já haverá jogos!

O torneio será neste sábado e domingo e terá 2 fases: um playoff normal e a repescagem

Vamos mostrar que temos torcida!

29 de mar. de 2012

NAÇA ESTÁ NA LUTA

Mesmo jogando com o time reserva diante do São Raimundo e sem 7 titulares diante do Rio Negro, o Naça mostrou sua força e conseguiu um empate e uma vitória respectivamente.

Diante do São Raimundo o Naça não teve inclusive o técnico Leo Goiano e mesmo assim ficou no empate em 1x1.

Já contra o Rio Negro, mesmo sem 7 titulares afastados por conta de lesões, o mais querído mostrou superioridade e ganhou de 2x0.

24 de mar. de 2012

ESSE TIME DE GUERREIROS MERECE DESCANSO!!!

Naça não virá com time titular no jogo de domingo(25/03) no SESI.

Infelizmente contra os bucheiros, o mais querído virá com o time reserva em razão do grande cansaço e de contusões!

Vamos apoiar pois quem entrar merece nosso apoio!

Avante Naça pra vitória!

Os verdadeiros nacionalinos sempre te apoiarão!

HORA DA PACIÊNCIA

Sabemos que nós nacionalinos não gostamos de perder, mas as vezes é necessário uma derrota no presente pensando no futuro.

Sabe-se que o time do Nacional vem travando verdadeiras batalhas sem descanso e ainda com os principais guerreiros ausentes em razão de contusões.

A partida contra os bucheiros sempre teve muita rivalidade e qualquer nacionalino não admitiria perder, apesar de acreditar nos reservas que podem ser colocados contra eles, não podemos descartar uma eventual derrota por conta do necessário descanso dos titulares.

É melhor perder na primeira rodada com os reservas e se renovar os titulares para as rodadas seguintes, do que arriscar em colocar uma equipe cansada e com tanta sobrecarga muscular lesionar mais ainda alguns dos titulares.

Portanto, torcida nacionalina, principalmente a uma minoria que adora xingar, mandar embora jogadores após resultados adversos. Quem não lembra após a derrota contra o Iranduba, quando os incrédulos de sempre já pediam a cabeça de quase todo o grupo? Para se fazer um bom trabalho  em um time de futebol deve-se ter um longo prazo. Vamos ter paciência, pois temos um grupo de jogadores guerreiros que já mostraram resultados e não de robôs. Alias, até as máquinas necessitam de descanso para reparos.

A hora é de apoio e paciência!

23 de mar. de 2012

NAÇA TERÁ TIME DE FUTEVÔLEI EM COMPETIÇÃO REALIZADA PELA PREFEITURA DE MANAUS

A competição a ser realizada pela Prefeitura de Manaus nos dias 31/03(sábado) e 01/04(domingo) terá participação de 4 times do Rio e 4 de Manaus.
Os times de Manaus serão: NAÇA, Rio Negro, Fast e São Raimundo.
Os times do Rio serão: Flamengo, Vasco, Fluminense e América.

Os times jogarão com 4 jogadores na Arena dos Povos da Amazônia(Bola da Suframa) e serão compostos com uma mesclagem de ídolos e jogadores profissionais de futevôlei.

Dentre os jogadores estarão: Renato Gaúcho pelo Fluminense, Romário pelo América, Edmundo pelo Vasco, Lima(Pifor) pelo Nacional, dentre outros.

Logo daremos maiores informações!

22 de mar. de 2012

LEÃO SE ENGASGOU COM COXA E FOI ELIMINADO

Time do Naça perdeu por 2x0 pela Copa do Brasil e foi eliminado!

O Nacional disperdiçou um bom placar no primeiro jogo, o que acabou faltando para o segundo jogo.

Além do cansaço a equipe nacionalina estava sem seus principais jogadores, que encontravam-se no departamento médico. Os jogadores Hugo, Tiago Mariano e o nosso artilheiro Leonardo fizeram muita falta nesse jogo decisivo.

Agora é voltar para o amazonense que no próximo jogo(domingo) pegará os bucheiros, talvez até com o time reserva, visto que, o atual time principal encontra-se muito cansado.

É hora da torcida, caso o Naça se apresente com o time reserva e que porventura perca, de enterder que esse time precisa se recuperar!

Avante Naça!

Sempre estaremos contigo

21 de mar. de 2012

Agora o Leão foi a Curitiba com muita fome atrás de Coxa!

Da primeira vez o Leão poderia ter devorado Coxa no SESI mas agora o local é o Couto Pereira.

Avante Leão!!!

O jogo será as 18:30hs(horário de Manaus)

NOVOS JOGADORES PARA REFORÇAR DO NAÇA

Naldinho(a esquerda) atacante que veio do Araguaína-TO e Danielzinho(a direita) meia esquerda que veio do Aparecidense-GO, são os mais novos reforços indicados pelo técnico Leo Goiano.

Sejam bem vindos!!!!!

18 de mar. de 2012

É CAMPEÃO!!!!

Uma linda festa nacionalina no SESI.

A torcida do Leão compareceu em massa e pôde comemorar após uma emocionante partida.

O time do Naça, mesmo sem seu artilheiro Leonardo e seu meia Thiago Mariano, com um jogador a menos desde o início do primeiro tempo e fisicamente cansada após verdadeiras maratonas travadas no amazonense e Copa do Brasil ganhou mais um título para delírio da grande massa que encontrava-se no SESI.

Em uma semana o Naça enfrentou o Princesa em Manacapuru em um campo pesado totalmente sem condições, depois deu o máximo pela Copa do Brasil contra o Coritiba, partida essa que terminou empatada mas que poderiamos ter facilmente vencido e em seguida e praticamente sem descanso o Naça enfrenta novamente a equipe do Princesa que vinha descansada e pra piorar tivemos um jogador da zaga expulso no início do primeiro tempo, a saída do Hugo, também no primeiro tempo, com fratura no antibraço, após uma saída violenta do goleiro do Princesa, além da ausência do nosso grande artilheiro do campeonato, o atacante Leonardo que encontrava-se lesionado.

Apesar do nítido cansaço do time nacionalino após tantos jogos, prevaleceu o espírito guerreiro de um grupo campeão que nos penaltis fez soltar o grito da garganta de É CAMPEÃO da imensa torcida nacionalina.

16 de mar. de 2012

TORCIDA PREMIARÁ O MELHOR JOGADOR DO NAÇA EM CASO DE TÍTULO

Na primeira vitória das finais, o grande destaque foi premiado pela torcida com um relógio com o escudo do Naça.

Ele, Garanha recebendo a premiação após os 2 gols que deram a vitória do Naça em Manacapuru.

No último jogo das finais, que será realizado neste sábado, não será diferente, em caso de vitória do Naça, será premiado o melhor jogador em campo com outro relógio!

Sábado chamem todos os nacionalinos para fazermos uma grande festa de apoio ao Naça!
Naça, teu pavilhão nos encoraja para luta!!!!!

A HORA DO APOIO TOTAL

Grande Final do primeiro turno no SESI.
Sábado(17/03) - 15hs.

É hora de lotarmos o SESI e incentivar o Naça do começo ao fim!

Vamos chegar cedo e fazer uma grande festa neste sábado para levar o Leão para a vitória e para o título.

14 de mar. de 2012

NAÇA DEIXA ESCAPAR VITÓRIA DIANTE DO CORITIBA

Uma excelente noite para o Naça, com amplo domínio do mais querído!

Com um início de primeiro tempo muito superior ao Coritiba, o mais querído perdeu duas grandes chances de gol que poderiam ter mudado a partida.

O Naça mostrou um grande domínio do jogo no primeiro tempo, já o Coritiba só teve um chute a gol.
No segundo tempo o Naça veio disposto a continuar as investidas. O jogo ficou mais equilibrado mas os contra-ataques do Naça eram muito perigosos.

No final do segundo tempo o Naça fez a maior pressão com grandes oportunidades de gol mas infelizmente não converteu em gol.

Final: Naça 0x0 Coritiba.

11 de mar. de 2012

QUARTA É NO SESI

COPA DO BRASIL

No amazonense o Leão vem papando todos que aparecem pela frente e agora encara o Coritiba pela Copa do Brasil!

Todos sabem que peixe não é suficiente para saciar a fome do Leão. Mesmo comendo um peixão em Manacapuru, o Leão ainda está com muita fome e irá com tudo pra devorar Coxa na próxima quarta (14/03) as 19:30hs pela Copa do Brasil no SESI.

Não deixe para ultima hora!

Compre antecipado os ingressos!!

Valor do ingresso antecipado até quarta pela manhã: R$40,00

Locais de venda: Sede do Naça, SportsMan, JLN.

10 de mar. de 2012

NAÇA MAIS UMA VEZ VENCE NARRAÇA

O Leão mais uma vez mostrou sua garra indo a Manacapuru e papando mais uma!
O jogo foi duro, principalmente no primeiro tempo, após um dilúvio e das péssimas condições de campo e pra piorar o Naça levou um gol terminando o primeiro tempo em 1x0 para o time adversário.

No segundo tempo o Naça voltou com muito mais atitude e foi contudo pra cima do Princesa, empatando e logo virando o jogo com 2 gols do salvador Garanha. O homem gol nos momentos decisivos.

8 de mar. de 2012

INGRESSOS E PASSAGEM PARA MANACAPURU

Antecipe-se e compre seu ingresso e passagem para apoiar o Naça em Manacapuru na Sede do Naça em Adrianópolis. Horário de funcionamento: das 08 as 17hs.
O ingresso custará R$10,00.
A passagem no ônibus(ida+volta) somente R$20,00.

Vá a Manacapuru já com seu ingresso!!!!
Não deixe pra comprar lá!

7 de mar. de 2012

NOSSO LEÃO TÁ COM FOME!

Vamos juntos a Manacapuru apoiar o maior carnívoro do norte.

O apoio de nossa torcida será fundamental!

Esse é o momento para levarmos o mais querído para mais uma vitória!

ÔNIBUS PARA MANACAPURU
Valor: Só R$20,00 (ida+volta)
Saída:09hs em frente a arena Amadeu Teixeira - Constantino Nery.
Locais de venda: Sede do Nacional(Adrianópolis), Banca do Papatudo(Eduardo Ribeiro c/Henrique Martins).

VAMOS INVADIR MANACAPURU

A ponte sobre o Rio Negro será pequena para comportar a grande massa nacionalina que irá a Manacapuru.

A torcida sempre esteve presente e não será diferente dessa vez!

Avante Naça para a vitória!

6 de mar. de 2012

O CAMINHO PARA MANACAPURU

No próximo sábado(10/03) as 15hs no Estádio Gilbertão em Manacapuru, o Naça jogará sua primeira partida da final.

Vamos invadir Manacapuru e empurrar o Naça para vitória.

Compre já sua passagem de ônibus
Valor: R$20,00(ida+volta)
Saída: 09:00hs
Local de saída: Arena Amadeu Teixeira
Locais de venda(a partir de quarta): Sede do Naça, CT do Naça até quinta e Banca do Papa Tudo no Centro.

Certamente essa ponte vai lotar de nacionalinos atravessando e indo rumo a Manacapuru.

4 de mar. de 2012

UMA TORCIDA FELIZ

Uma tarde inesquecível para a torcida nacionalina que superlotou o espaço destinado a ela no SESI e explodiu de alegria após o final do jogo em que o Naça venceu o fast por 1x0.

3 de mar. de 2012

NAÇA VENCE NARRAÇA E FAZ A ALEGRIA DA TORCIDA

Mais uma vez o Pai elimina o filho ingrato nas semi-finais.

Em uma tarde emocionante e pra deixar mais emocionante o time do Naça ficou 10 jogadores no  segundo tempo mas conseguiu abrir o placar após a expulsão e só fez administrar e após o apito final a torcida fez a festa.

uh uh papai chegou!!!

2 de mar. de 2012

CHEGOU A HORA DO LEÃO E A TORCIDA DESPERTAR

Diferente do que aconteceu na ultima quarta, certamente o Naça voltará bem diferente e irá para o ataque!